Heute backe ich mal I: Quark-Mohn-Muffins von sugarhero-bakery.de 

Die Zutaten für den Mürbeteig: Eigelb, Mehl, Salz, Kokosblütenzucker, Butter
Mohn mit Milch, Butter und Zitronenabrieb kurz aufkochen.
Den Mürbeteig in die Förmchen verteilen und festdrücken…
…die abgekühlte Mohnmasse gleichmäßig verteilen…
…und dann den Eischnee unter die Quark-Schmand-Zitronen-Zuckermasse heben und auch diese gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
Für 20min in den Backofen und schon fertig!!!
Also ich muss betonen, dass ich selten backe, höchstens mal Plätzchen in der Vorweihnachtszeit. Dennoch sind diese Quark-Mohn-Muffins sehr gut gelungen, was nur an dem superleckeren Rezept und der sehr gut geschriebenen Backanleitung liegt. Ihr findet dieses und weitere tolle Rezepte unter sugarhero-bakery.de. 👍😉

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.